воскресенье, 15 июня 2014 г.

Девушки на мотоцикле

Кореш Иван.
Есть у меня кореш, Иван. Живем в одном доме, общаемся. И есть у него не фиговый китайский говно-цикл а настоящая Хонда!!!! Мотоцикл!! причем МОТОЦИКЛ - с большой буквы. Про то, как он РАЗГАЗОВЫВАЕТ  ее (Хонду) по-ночам перед окнами, или по-утрам в выходные - писать не буду.... хотя парой и хочется кинуть в него с пятого этажа что-нить увесистое или шмальнуть из берданы (аркебузы, мушкета, валыны).....
Собственно сам моцик Ивана. Фотка - моя.

Дак вот, договорились мы с ним о том, что бы за "СПАСИБО" девочка могла пофоткаться с его мотоциклом, а если бы договорились - то может Иван ее и прокатил бы.....
В теплое июньское воскресенье, после договоренности с Иваном, пригласил я эту девочку к нам на РаЕн. т.е. на Кислотные дачи, города Перми. Стоит сказать, что это девочка не простая, а весьма замужная, и с ней приехал ее ревнивый любящий муж. К слову сказать - ее муж - мой давний кореш. Так что Вы (читатели) ничего плохого не думайте.

Договорились с Иваном на 19-00. Он должен был подъехать на своей Хонде, как принц на белом коне, прямо к моему подъезду.

Ванька мчится на своей Хонде.
Прождали ровно час. Не Ивана, не Хонды.... начали волноваться шописец. Мало-ли с мотоциклистами не хороших вещей на дороге может случится. Причем и телефон не отвечал. Предполагали разное - от банального - что при шуме мотоцикла и в шлеме - попросту не слышит телефон, до самого ужасного - что голова со шлемом - лежит отдельно от мотоцикла и туловища где-нить на восточном обходе под Катерпиллером.

Так мы его и не дождались, так что фотосессии "Девочка и мотоцикл" - не получилось. 

Ниже публикую фотографии самого этого Ивана с его Хондой. Фотки - естественно мои, так-что не буду даже под ними писать свое авторство. Фотки прошлого года.

P.S. Некоторые спросят - а где же обещанная девушка на мотоцикле? - а вот и нет ее.... не срослось. Может в следующий раз Иван не продинамит.

P.S.S.   С Иваном все хорошо. После того, как я начал строчить это сообщение - он мне позвонил и извинился. Надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество

Ванька гарцует. Фото - Йожыгъ.

Ванька гарцует. Фото - Йожыгъ.

Ванька гарцует. Фото - Йожыгъ.

Иван- брутален!  Фото - Йожыгъ.


Ванька гарцует. Фото - Йожыгъ.

Ванька гарцует. Фото - Йожыгъ

Желтые штаны - два раза "КУ". Фото - Йожыгъ

Желтые штаны - два раза "КУ". Фото - Йожыгъ

Желтые штаны - два раза "КУ". Фото - Йожыгъ

Просто Иван. Фото - Йожыгъ

С уважением, Дмитрий "Йожыгъ" Черкасов (c)